顺德区大良街道卫计系统干部卫生健康管理能力提升研修班举办开班仪式

发布时间:2019-04-09 12:04:00

49日,顺德区大良街道卫计系统干部卫生健康管理能力提升研修班在上海交通大学国际与公共事务学院顺利拉开帷幕,佛山市顺德区大良街道卫生和计划生育局局长张宇航、上海交通大学国际与公共事务学院党委副书记李振全出席开班仪式并发表讲话。

李振全致欢迎辞。他对来自顺德区卫计系统各单位的领导干部学员表示欢迎,首先他向学员们介绍了学校发展历程和学院近年来党的建设、人才培养、学术科研、社会服务上取得的成果,他表示近年来国际与公共事务学院与佛山市多家单位开展过合作培训,有着扎实的合作基础,同时学院在卫计系统领导干部培训有着丰富的经验,希望未来可以加强培训合作,助力顺德卫计系统快速发展。

张宇航作开班动员讲话。他对国际与公共事务学院的精心课程设置和招待表示感谢。他指出,佛山市顺德区大良街道卫生和计划生育局高度重视此次培训,为此次培训选派了50余名卫计系统优秀领导干部和职工,希望各位学员珍惜此次来之不易的培训机会,他要求各位学员认真完成学习任务、严格遵守教学纪律,未来做到与实际工作结合,从而提升工作质量和效率,为顺德区卫计系统又好又快发展你贡献力量,真正地做到学以致用。最后,他预祝此次培训取得圆满成功。

本专题培训共分为两期,本次培训为第一期培训班,在3天的培训里,学员们将学习最新医疗卫生政策、卫计系统发展规划等多领域知识,课程设置具有较强的专业性和针对性,与学员实际工作密切相关,旨在解决学员们遇到的真实问题与困境,提升学员工作效率和质量,从而促进顺德区卫计系统快速发展。