济南市第八期选调生培训班在我院举办

发布时间:2018-12-12 15:12:00

1209日,济南市第八期选调生培训班在上海交通大学国际与公共事务学院顺利开班。济南市委组织部干部一处处长李志勇、上海交通大学国际与公共事务学院党委副书记李振全出席开班仪式。

李振全书记代表学院致欢迎词。李振全书记首先表达了上海交通大学校国际与公共事务学院对此次培训班的高度重视,同时也代表学院对来自济南市区的各位领导干部学员表示热烈欢迎,并向学员们介绍了学院培训中心及校院历史及近况。随后他表示,近年来国际与公共事务学院重视校地合作和社会服务,与山东省各地多家政府部门与大型企业建立了长期合作培训关系,与济南市委组织共同举办了多期培训班,培训效果有目共睹,取得了学员们的一致好评和高度评价,希望未来与济南市委组织部进一步加强校地合作,助力济南市政治、经济和文化全方位、多角度的快速发展。

李志勇作动员讲话。他首先代表济南市委组织部与公共事务学院表示感谢,他强调本次培训得到了济南市委组织各级领导的高度重视和大力支持,培训机会来之不易,希望学员们在一周的学习里做到学有所思、学有所悟、学有所得,认真完成学习任务,严格遵守教学纪律,学习上海自贸区、自贸易港、金融区的先进发展经验及优秀实践案例,将所学知识与未来工作有机的结合起来,为济南市的整体发展献计献策。

本期培训为期6天,为该专题在我院的第八期培训班,国务学院汇集校内著名专家教授及上海市各高校及政府系统的相关领导组成专业的师资队伍。同时,学院采用课堂讲座与现场教学相结合的教学模式,将带领学员们前往上海自贸区、上海商飞、京东、陆家嘴金融区产业基地进行实地考察及学习,做到理论与实践相结合,提升了教学质量与教学效率。

供稿人:领导干部培训中心Ⅰ部 卢飞