云和县招商引资专题培训班开班仪式顺利举行

发布时间:2018-12-12 15:12:00

1212日,云和县招商引资专题培训班开班仪式在上海交通大学徐汇校区举行,本期培训班由云和县人民正政府经济合作交流办公室委托,国际与公共事务学院主办,共选派40余名党政领导干部参加培训。云和县县委常委、副县长梅旭龙,云和县招商局局长王伟友,上海交通大学国际与公共事务学院党委副书记李振全出席开班仪式。

李振全致欢迎词。他首先代表学校与学院对来自云和县的各位领导干部学员表示热烈欢迎,他首先向在座的各位学员介绍了上海交通大学和国务学院的发展历史与发展近况,并简要介绍了近年来学院在社会服务上取得了丰硕成果,他表示近期国际与公共事务学院与云和县委党校开展了党政干部培训,并取得了良好反馈与学员的高度评价,希望本次与云和县人民政府的合作可以拉开校地合作的新篇章,未来双方继续加强校地合作,力图打造双方合作共赢的合作平台,为云和县提供干部继续教育培训帮助,助力云和县发展。最后他预祝本次培训取得圆满成功,学员们能满载而归。

梅旭龙作开班动员讲话。他首先对国际与公共事务学院的对培训班的高度重视与周到服务表示感谢,他表示云和县委县政府近年来对经济发展提出了更高要求,招商引资成为了云和县发展的关键步骤,本次培训得到了云和县委县政府的大力支持与高度重视,培训学员来自云和县各单位主要负责人,希望各位学员珍惜此次重返校园的培训机会,认真完成学习任务,严格遵守学习纪律,将上海及周边先进发展经验与优秀实践案例带回云和县,为云和县打造文化与经济强县作出贡献。

本次培训为期一周,学院汇集校内外专家教授为学员授课,采取课堂讲座与现场教学相结合的方式进行培训,课程内容涵盖“招商引资项目落地与谈判技巧”、“招商引资与投资环境优化”、“新形势下的招商引资—动力、瓶颈与突破”等内容,课程具有较强的针对性与专业性,紧扣培训主题,紧跟时代步伐,并将组织学员前往中成智谷文化创意园区进行参观考察,帮助学员学习招商引资新经验与新实践,提升了学习效率与学习热情,为云和县快速发展打下坚实基础。