贵州省新型墙体材料革新管理人员综合能力提升培训班在我院举办

发布时间:2018-12-12 10:12:00

12月10日,贵州省新型墙体材料革新管理人员综合能力提升培训班在上海交通大学徐汇校区举办开班仪式。本期培训由贵州省住房城乡建设厅委托,上海交通大学国际与公共事务学院主办,共选派50余名贵州省住建厅领导干部及优秀员工参加培训。贵州省住建厅墙革办主任董钤、上海交通大学国际与公共事务学院党委副书记谢玮出席开班仪式。

谢玮代表院学致欢迎词。她首先对来自贵州省住建厅的领导干部学员表示热烈欢迎,她表示学院高度重视本期培训班,组织并安排校内外多名相关领域的专家教授组成强大的师资团队,为学员们专属设计了课程体系,旨在为学员们学习长三角先进发展经验提供帮助,同时,她强调国际与公共事务学院与贵州省多家单位有着长期培训合作关系,包括政府部门及大型国企,培训成果均得到了受训学员与单位的高度评价,取得了良好的社会反响。最后,她预祝此次培训取得圆满成功,学员们能够学有所成、学有所获。

董钤作开班动员讲话。她首先对国际与公共事务学院对培训班的大力支持与周到服务表示衷心的感谢,同时她强调本次培训班贵州省住建厅高度重视,机会来之不易,希望学员们珍惜来到中国最优秀的高等学府之一进修的机会,提升自身的学习能力和工作能力,在培训期间认真完成学习任务,严格遵守学习纪律,将所学的知识与未来实际工作相结合,为贵州省未来建设作出贡献。

本次培训为期3天,学院汇集校内多名专家教授为学员们授课,课程内容包含“宏观经济形势分析”、“我国住建行业房展趋势分析”、“十九大精神解读”、“新墙体材料革新与生产技术”等,课程内容与学员实际工作密切相关,具有较强的专业性与针对性,并将组织学员前往钱学森图书馆参观学习。