天水师范学院处级干部综合能力提升研修班顺利结业

发布时间:2018-11-26 16:11:00

1123日,天水师范学院处级干部培训班结业典礼在上海交通大学徐汇校区新建楼顺利举行。上海交通大学国际与公共事务学院党委副书记李振全,天水师范学院纪委委员、党委组织部副部长陈俊亮出席结业典礼并讲话。

天水师范学院文学与文化传播学院党总之书记霍存福、天水师范学院学报编辑部主任王元忠作为学员代表分享了学习心得体会,两位学院代表都高度肯定了本次培训,表示培训班的课程针对性强,师资授课水平高,课堂互动和小组交流充分,收获满满。

陈俊亮作培训总结。他首先肯定了学员代表的精彩发言,学员的发言既有理论高度,又有实践的广度和深度,说明学员们们的学习取得显著效果。他同时对培训班的各项工作给予了充分肯定,他表示,本次培训班课程设置充分结合了天水师范学院发展中的瓶颈问题和重点推进工作,举办的非常及时,成效非常显著,回去后将尽快做好总结,争取做到学以致用,推进学校各项事业的改革与发展。

与会领导为学员小组代表颁发了结业证书后,李振全代表学院寄语全体学员。他表示,此次培训是在学院与甘肃省教育厅近期组织的组织部部长培训班之后的进一步推进,在双方充分沟通的基础上,结合天水师范学院的工作需要和实际,开发设计了非常有针对性的课程,旨在解决学员们在工作中遇到的难点问题,进一步推进学校的各项工作。通过刚才学员代表的发言和陈俊亮部长的培训总结,可以看出本次培训得到了学员们的高度评价,达到了预期效果。他提出,希望以本次培训为契机,进一步拓展学院与天水师范学院之间、以及上海交通大学与天水师范学院的合作,助力天水师范学院学科上水平和各项事业的发展。

供稿人:公务员培训中心 俞梦娜