长治市年轻一代非公有制经济代表人士培训班圆满落幕

发布时间:2018-09-14 15:09:00

914日,长治市 年轻一代非公有制经济代表人士培训班顺利举行结业仪式,为期5天的培训圆满落下帷幕。中共长治市委统战部副部长、工商联党组书记张斌,上海交通大学国际与公共事务学院党委副书记李振全出席结业仪式,中共长治市委统战部经济统战科科长贾晋辉主持结业仪式。

李振全致闭幕词。他代表国际与公共事务学院对本次培训班学员顺利结业表示祝贺,并表示此次培训过程顺利、成果颇丰,培训学员认真完成了学习任务的同时也严格遵守了校规校纪,期待未来还可以与长治市统战部进一步开展培训工作,合作共赢,协同发展。

张斌作培训总结。他首先感谢了国际与公共事务学院为学员们精心设计了具有实效性、针对性的课程安排,同时对国际与公共事务学院高效率的工作和认真负责的态度给予了高度评价,对课程所带来收获给予了充分肯定。他表示此次培训得到了长治市委统战部的高度重视和支持,培训机会来之不易,希望本次培训的学员将所学的知识与实际工作相结合,做到学以致用,提高自身的工作能力,为长治市经济发展作出贡献。

本次培训课程设计旨在培养学员们的创新意识,从而让学员们了解如何推动经济、社会的高质量发展,构建新型的政商关系,同时课程也围绕“企业融资和风险管理”、“企业制度创新”和“企业沟通机制”等方面展开,课程针对性强、覆盖面广,得到了学员们的一致好评,学员们表示这次培训成果丰硕,不仅提升了自身创新意识,也通过理论知识和实践教学相结合的学习模式提升了自己工作能力,希望未来还有机会来到上海交通大学学习。

供稿:领导干部培训中心Ⅰ 部    卢英