贵阳市工业经济发展培训班在顺利开班

发布时间:2018-09-12 08:09:00

99日,贵阳市工业经济发展培训班在上海交通大学国际与公共事务学院顺利举办开班仪式。贵阳市工业和信息化委员会纪委书记、党委委员、市纪委第六纪检组组长陈永燃,上海交通大学国际与公共事务学院党委副书记李振全出席开班仪式。

李振全致欢迎词。他首先表示了对来自贵阳市的党政领导干部表示欢迎,随后他向学员们介绍了上海交通大学和国际与公共事务学院的历史及近况,他表示近年来国际与公共事务学院与贵州省多家政府、企业等单位开展了干部培训合作,希望未来能与贵阳市共信委建立长期合作,为贵阳市工业和信息化发展做出贡献。

陈永燃做开班动员讲话。他强调此次培训得到了贵阳工信委领导的高度重视和支持,所有培训学员都是来自各岗位上的优秀领导干部,希望大家珍惜此次培训机会,认真完成学习任务,严格遵守教学纪律,将在上海交大所学的先进思想和优秀经验带回工作岗位,实现理论和实践相结合,为贵阳发展做出应有的贡献。

本次培训为期近十天,将带领学员全方位、多角度的学习新时代的市场定位与商业模式,同时帮助学员了解影响工业及经济发展的当前国际关系和事实热点,提升学员们的国际视野和思考能力,从而使其工作效率大幅度提升。

供稿:领导干部培训中心Ⅰ 部   卢英