瑞安市企业家管理创新研修班举行开班仪式

发布时间:2019-11-13 15:11:00

1112日,瑞安市企业家管理创新研修班在上海交通大学国际与公共事务学院举行开班仪式。本次培训由瑞安市企业家协会选派70余名瑞安本地优秀企业家及企业负责人参加培训。瑞安市政协副主席、市工商联主席、市企业家协会会长、浙江通力重型齿轮股份有限公司董事长项建忠, 瑞安市政协原主席、市企业家协会高级顾问白一帆,瑞安市工商业联合会副主席张琳,上海交通大学国际与公共事务学院党委副书记李振全出席开班仪式。

李振全致欢迎辞。他首先对来自瑞安市的领导及社会各界的学员表示热烈欢迎,并对上海交通大学的发展历程和历史沿革进行了梳理,对国际与公共事务学院近年来在党的建设、学术研究、人才培养、社会服务、国家化交流和党政干部培训方面取得的成就进行了介绍,他表示,近年来学院与浙江省各地多家单位开展过培训合作,为浙江省培养了一批理论知识扎实、工作能力突出的领导干部,具有较强的干部培训基础与经验。希望各位学员以学有所获、学以致用为学习目标,做到理论与实践相结合,并预祝此次培训取得圆满成功。

项建忠作开班动员讲话。他对上海交通大学国际与公共事务学院为此次培训精心筹备与周到服务表示衷心的感谢,他强调本次培训班的顺利举行得益于瑞安市相关单位及领导的高度重视与大力支持,培训机会来之不易,学员们从各自事业中抽身而来,牺牲了工作与休息的时间,希望各位珍惜此次培训机会。同时,他对学员们提出要求,要求各位学员严格遵守学习纪律、认真完成学习任务,提升个人理论知识水平,促进自身企业事业发展,为瑞安市经济社会发展打下坚实基础。

本次培训为期4天,国际与公共事务学院为培训班学员量身打造专属课程,聘请校内外知名专家学者组成优质师资团队,培训课程涵盖“当前宏观经济走向与产业转型”、“企业家执行力提升”、“互联网+企业管理”、“企业运营中法律风险防范”等内容,与各位企业家及负责人学员工作密切相关,具有较强的针对性,力求提升学员学习兴趣与学习效率。

(照片提供:领导干部培训中心1部)