固原市国有企业经营管理人才能力提升培训班顺利开班

发布时间:2019-05-21 14:05:00

520日,固原市国有企业经营管理人才能力提升培训班在上海交通大学国际与公共事务学院顺利举办开班仪式,固原市国资委副主任乔金虎、上海交通大学国际与公共事务学院党委副书记李振全出席开班仪式并发表讲话。

李振全致欢迎词。他代表学院对来自固原市国企领导干部学员表示欢迎,他首先向学员们介绍了上海交通大学的历史沿革与发展历程,回顾了西迁精神与校园文化,并对国际与公共事务学院近年来在党的建设、人才培养、社会贡献、科研学术等领域取得的成就进行了介绍,他指出,学院前期已与固原市多家单位开展了培训合作,获得了受训单位的高度评价与一致好评,希望学员们不虚此行,通过此次培训班学有所获、学以致用,并预祝此次培训取得圆满成功。

乔金虎作开班动员讲话。他对上海交大国务学院的对本次培训班的帮助与支持表示感谢,他指出,本次培训班得到了固原市国资委相关领导的高度重视与大力支持,希望各位学员珍惜此次培训机会,认真学习理论知识,加强自身实际工作能力,未来做到理论与实践相结合,为固原市国有企业高质量快速发展打下坚实基础,为固原市经济社会发展贡献力量。同时,他要求学员们认真完成学习任务、严格遵守学习纪律,与授课教师多交流、多沟通,将实际工作中遇到的问题在此找到解决方法,扎实做到学有所获。

本次培训为期5天,培训内容将涵盖“企业绩效管理信息化”、“宏观经济形势分析”、“人力资源管理”、“薪酬设计与绩效评估”等,培训内容与学员们实际工作密切相关,旨在提升学员理论知识水平与解决工作中遇到的问题,并将组织学员前往上海自贸区与中共一大、二大会址进行现场教学与考察,领略上海自贸区发展规划先进经验的同时回顾党的历史、学习党的方针,真正地做到“不忘初心、牢记使命”。

照片提供: 领导干部培训中心Ⅰ  卢飞