江门市政务服务专题培训班拉开帷幕

发布时间:2018-09-12 08:09:00

9月12日,江门市政务服务专题培训班在上海交通大学徐汇校区举办开班仪式。本次培训受广东省江门市行政服务中心委托,由上海交通大学国际与公共事务学院具体承办。

上海交通大学国际与公共事务学院党委副书记李振全致欢迎词。他首先表示了对来自江门市的领导干部学员的欢迎,随后他向学员们介绍了学校和学院的近况,国际与公共事务学院下设公共行政系、公共经济与社会政策系等,凭借学科优势可为江门市领导干部提供与其工作密切相关的培训课程,帮助学员们解决工作中遇到的问题,提升学员们的工作能力,希望未来可与江门市建立长期培训合作,协同发展,共同进步。

江门市人民政府行政服务中心副主任李茜做开班开班动员讲话。她首先对国际与公共事务学院精心设计的课程表示感谢,也对此次培训充满了期待,她强调此次培训机会来之不易,所挑选前来培训的皆为优秀领导干部,希望各位学员珍惜此次培训机会,认真完成学习任务同时严格遵守纪律,利用课余时间多思考、多发问,做到学以致用。

此次培训以课堂讲座形式为主,帮助学员们了解互联网+政务服务体系,启发学员们在电子政务环境下推动服务型政府建设,拓展学员互联网思维,在理论知识传授的同时也会进行实际案例分析,在课后学员讨论中学员们可相互交流想法,拓展思维,高效地解决工作中遇到的难点。国际与公共事务学院预祝本次培训取得圆满成功。

供稿:  领导干部培训中心Ⅰ部  卢英