高密市市直机关基层党组织书记履职能力提升专题培训班开班

发布时间:2018-09-12 08:09:00

910日上午,高密市市直机关基层党组织书记履职能力提升专题培训班在上海交通大学国际与公共事务学院举办了开班仪式。高密市直机关工委委员、机关支部书记李瑞全,上海交通大学国际与公共事务学院副院长张录法出席开班仪式。

张录法致欢迎词。他首先对来自高密市的领导干部学员表示欢迎,随后介绍了学校和学院近年来的发展情况,他表示近年来国际与公共事务学院和全国各地各级政府开办了多次基层党组织书记综合素能提升培训班,学院依靠学科优势打造了众多精品课程,对基层党组织书记及优秀党员等学员具有极强的针对性,课程覆盖面广、影响力深远,获得了受训学员的一致好评,希望通过此次培训,学员们能有学有所获,并预祝此次培训取得圆满成功。

李瑞全作开班动员讲话。他强调此次培训得到了高密市直机关工委和市委组织部的高度支持,培训机会来之不易,希望前来的领导干部学员们抓住此次学习机会,认真完成学习任务,遵守校规校纪,提升自身能力,解决工作中累积的问题和难点,学习上海市基层党建治理的先进经验,将所学的知识与自己未来的工作相结合,从而提升工作效率。

本次培训为期五天,课程将重点关注于社会组织和社区建设的融合创新,帮助学员全方位了解党建引领的基层社会治理的内涵和群众工作的重要性,从而达到基层党建创新的要求。国际与公共事务学院预祝此次培训取得圆满成功。

供稿:  领导干部培训中心Ⅰ部  卢英