济南市花园城市建设与市容市貌综合管理培训班举行开学典礼

发布时间:2018-09-11 17:09:00

910济南市花园城市建设与市容市貌综合管理班在上海交通大学国际与公共事务学院举办开班仪式。中共济南市委组织部干部教育处处长张勇上海交通大学国际与公共事务学院党委副书记李振全出席开班仪式。

李振全代表学院致欢迎词。他首先向学员们介绍了校院历史及发展近况,同时他表示近年来山东省各地各级单位已成为国际与公共事务学院重点合作对象,与山东省各地培训合作单位已达50多家,培训的党政领导干部学员已达千余人次,成果丰硕,影响力深远,希望此次培训的学员们学有所获,将所学的知识用到未来的实际工作中。

张勇进行开班动员讲话。他首先强调此次培训目的是在以此基础上借鉴上海市城市发展经验,学习上海城市管理方法,从而提升城市精细化管理水平,为济南建设花园城市打下牢固的基础。同时他向学员们提出了学习要求,首先要时刻牢记中央的八项规定,严格遵守校规校纪,认真完成学习任务。

本次培训课程为期5天,培训学员来自济南市主管城市规划建设与环保等单位,培训内容针对济南市规划建设与市容市貌,国际与公共事务学院依靠学科优势帮助学员了解上海城市规划发展先进经验,课程内容覆盖范围广、受益人群多,影响力大,对济南市城市发展具有特殊意义。在课堂讲座之外,还将组织学员到徐家汇公园管理所等地进行实地考察,深入学习城市发展经验。国际与公共事务学院预祝此次培训取得圆满成功。

供稿: 公务员培训中心   逯现新