遵义市市场监督管理局食品监管人员综合能力提升研修班顺利开班

发布时间:2018-09-04 08:09:00

93日上午,遵义市市场监督管理局食品监管人员综合能力提升研修班在上海交通大学国际与公共事务学院顺利举办开班仪式。遵义市市场监督管理局党委委员、副局长张国威、国际与公共事务学院副院长张录法出席开班仪式。

张录法代表学院致欢迎词。首先表达了上海交通大学校国际与公共事务学院对此次培训班的高度重视,同时也代表学校对来自遵义市各位领导干部学员表示热烈欢迎。随后向学员们介绍了学院历史及近况,并希望未来学院与遵义市市场监督管理局在干部培训、人才培养方面建立长期合作关系。

张国威作开班动员讲话。他首先对国际与公共事务学院精心设计的课程和充分的准备表示衷心的感谢,他强调此次培训得到了市委组织部和市场监督管理局领导的高度重视与支持,希望学员们珍惜此次培训机会,认真完成学习任务,严格遵守校规校纪将所学的知识运用到未来的实践工作当中,为遵义市发展做出自己的贡献,最后他预祝本次培训班取得圆满成功。

此次培训为期五天,国际与公共事务学院为遵义市领导干部学员设计了丰富的课程,主要以专题讲座和实地考察相结合的方式为学员们授业解惑,极大的提高了学员的学习热情和学习效率,课程体系理论性、实践性和针对性比较强教学形式灵活多样,教学内容更具特色,预祝本次培训班取得圆满成功!